老王论坛

标题: 无耻之徒1k [打印本页]

作者: dzd172    时间: 2024-1-26 08:26
标题: 无耻之徒1k
本帖最后由 dzd172 于 2024-5-11 11:31 编辑 + p2 }8 h, Y5 k+ V1 r1 R$ D$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* _1 Z$ ]- R% _2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上传的是1k的资源 因为原本的4k被一些当初被射墙上后吃墙土长大的恶意举报了 所以多搞了个种子 谁用种子下载的请自觉留种七天 别问我怎么知道被举报的 我也是搬别人的百度网盘存到自己网盘的 结果我的分享链接不存在了人家的还好好的 有需要4k的找我私发吧 毕竟4k的五六百个g我自己电脑硬盘没那么大的空间打包上传 1k的一百多g我还能再多搞几个网盘保存 需要其他网盘的也是找我私发 最好评论区先说一下 私信现在有个bug不提醒
8 y1 F2 \- u3 Q2 v* `" L9 S+ c
- T1 X( }- h6 V4 B* q8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& K% ^6 x4 d- N4 i+ T- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 L3 m( T5 o2 L, P7 ~( l. p  }ps:现在别人那个链接也挂了 只能等月底我加个16t硬盘再打包一次吧* _+ n  t+ q  O4 V% |9 l1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, d' n4 e% i' z, [* n8 P+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: buzou2007    时间: 2024-2-1 09:33
很好的电视,但是已经失效了
作者: masterhuang    时间: 2024-2-9 12:28
求补
作者: limuzhi253    时间: 2024-2-12 13:33
求补
作者: jonsonzone    时间: 2024-2-16 16:04
已经失效,求补, ?" @! S" g/ B! Q& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: dzd172    时间: 2024-2-19 03:52
buzou2007 发表于 2024-2-1 09:33# m  c& `! k! C& i8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很好的电视,但是已经失效了
# c8 _+ N7 i3 ]6 u% j4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在压缩了9 C, }2 V) ?' }7 r! V1 y+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: dzd172    时间: 2024-2-20 18:02
masterhuang 发表于 2024-2-9 12:28) n, `" f" A  V) i6 Q; z( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补

1 V6 P8 w5 M, o5 Z  Z已补' a2 p2 L4 x, P1 |" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! |$ f' h* ]0 N5 |0 ]+ I  o6 l
作者: dzd172    时间: 2024-2-20 18:07
jonsonzone 发表于 2024-2-16 16:04, D0 ]6 n, B$ c' }# m. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经失效,求补

) T' H$ I& [; {' z6 U已补1 s) f' f6 q. e' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: dzd172    时间: 2024-2-20 18:43
limuzhi253 发表于 2024-2-12 13:334 F: c" v: X1 n, T0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补

# ]# Q! h+ \$ W已补  t  `* D; E9 l! A3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Soutrack    时间: 2024-2-26 15:03
2k求求了谢谢楼主
作者: yiqiaoqing    时间: 2024-3-1 12:18
这部剧真的让我三观爆炸
作者: dzd172    时间: 2024-3-1 17:58
Soutrack 发表于 2024-2-26 15:03) I! I5 p8 o" T+ b1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2k求求了谢谢楼主

: }4 s# }& _1 I9 M私发了
% ~9 b( O6 M6 z3 o) q8 I8 y- ~" e
作者: Soutrack    时间: 2024-3-1 18:07
dzd172 发表于 2024-3-1 17:58  I- D5 `& e( f# S* b6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私发了

7 Y% K6 B0 K5 l3 p' S链接挂了哥+ p0 t- k. |- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 暴走的翠花    时间: 2024-4-2 21:09
这个后缀怎么打开?
作者: a774189599    时间: 2024-4-3 00:18
解压密码是啥
作者: dzd172    时间: 2024-4-3 11:16
a774189599 发表于 2024-4-3 00:18
" B7 n4 ?: v! J9 _, \3 n" J6 K解压密码是啥
  u/ V. w2 d( ^2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就老王论坛默认的那个 之前的是种子 百度云是后来加的忘放解压码了
7 e, h5 n* \9 ^6 l* S' \
作者: 潜伏人海    时间: 2024-4-5 14:22
想要2K,感谢楼主
/ y1 r+ @7 o) C- {/ }
作者: 12533    时间: 2024-4-7 00:07
哥求个2k的
: w8 h+ _; ]& K" ?3 F, Q. P; f
作者: dzd172    时间: 2024-4-7 01:53
12533 发表于 2024-4-7 00:07
4 N( y* S8 B0 c  ]7 w6 k" D: A哥求个2k的

# l6 F8 E1 n7 R% W& L- L等月底吧 现在别人那个也挂了 我等月底加个16t的机械硬盘再打包一次. K0 M0 v& q+ b! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 情歌丶    时间: 2024-4-7 07:39
大佬,求个2K资源,感谢
作者: 982682546    时间: 2024-4-7 18:30
解压密码是啥呀。。。
作者: 1ofOne    时间: 2024-4-10 13:38
大佬 求2k百度盘
作者: 义哥    时间: 2024-4-21 13:03
求2k,谢谢大佬
作者: assassin233    时间: 2024-5-5 12:26
大佬,求个2k
作者: littlehool    时间: 2024-5-5 22:48
哥,迅雷下种子挂在157.6G不动了,一直都是在寻找资源中$ X; q2 }% o: N# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺少第七季和第十一季的资源啊( a4 _4 c" z: M$ g! ]. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能给这两季的资源吗?
7 d: O% l& u+ v7 e# z如果你有空的话,可以发我QQ邮箱吗?
$ c+ o& [; u, P6 Z# MQQ邮箱:2101944280
作者: 1319049723    时间: 2024-5-8 11:51
求个4k,百度或者迅雷
作者: Tmh1234    时间: 7 天前
哥,4k的资源能私聊吗?
作者: dzd172    时间: 7 天前
Tmh1234 发表于 2024-5-11 11:15
! s/ I& a6 A9 l, ?哥,4k的资源能私聊吗?

& X5 S, r5 J6 Z8 D" S2 ]别人那个链接也挂了 我还没搞硬盘 再等等吧1 P0 r, q! d: ?0 A! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: dzd172    时间: 7 天前
littlehool 发表于 2024-5-5 22:48- [" U& R5 s8 a5 Y. A1 k+ ]6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,迅雷下种子挂在157.6G不动了,一直都是在寻找资源中; _# ]) b) Z5 m+ Q. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺少第七季和第十一季的资源啊
! Z/ ^# J* }8 T/ N% K能给这两 ...
" z6 M2 Q4 N3 ~2 B( X$ r- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等几天吧 我15号发工资 搞个大点的硬盘再上传百度云 估计得到20号左右才搞好
  t: n* ]8 _2 B, w+ |6 W( a
作者: yewang0330    时间: 7 天前
dzd172 发表于 2024-5-11 11:18
  d& K* C# A/ e) g5 r. ^别人那个链接也挂了 我还没搞硬盘 再等等吧

( ^, P8 P+ r: A等你硬盘!坐等4K!老兄,你才是真正的英雄1 R$ `! y/ x) \) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 646464x    时间: 3 天前
真正的黑肉!我也想要4k无耻之徒的资源

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangrdq326.vip/) Powered by Discuz! X3.4