加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: e6391

[闲聊杂谈] 女大学生第一次发帖 好奇

约我可以

成功了吗楼主

约出去逛街,逛差不多了牵他手就Ok了

又是高校又是女大学生,都不能自圆其说了,发骚烧坏脑子啦?

已经成功了。不过太粗太疼了卡在一半进不去,最后是乳交弄出来的,他急匆匆把肉棒往小狗嘴里塞,但是还是有好多精液没来及进口就射到脸上头发上了。有点遗憾(毕竟那么粗那么硬,要是真的动起来得有多爽啊)但总归吃到精液啦,满足了也就到这完结了。( d! m& c, u  ~( k/ l1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没回复是因为自证实在很烦(洗澡的时候吸自己乳头玩的荡妇从来没有被这么多人说是男的,笑)最后简单发个誓吧,如果我是男的那我下学期专业课全挂科(对C9学生还是蛮重要的,顺便我觉得这是高校了)

不过还是很好奇男扮女有什么好处能让这么多人坚定相信我是男的,明明我只打算和熟人打炮又不会骗取陌生人财物

不过和熟人做真的好难了解他们的xp,想被掐脖子扇耳光了,但是到现在都不清楚谁喜欢这种玩法
2 c/ W7 P/ z) q) B: d$ c$ q' e4 ~+ g(其实还想被艹后庭,一边哭一边高潮的感觉好怀念,可惜和玩三通的那任前男友实在闹太掰了)

等月经过了应该会补一张竖中指的照片,就看到时候能不能想起来了(说不定还是含着精液版的)

e6391 发表于 2024-1-28 13:03
2 x3 r% k/ u( c* F等月经过了应该会补一张竖中指的照片,就看到时候能不能想起来了(说不定还是含着精液版的) ...
( F7 k+ B6 a+ y) O# f2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,我帮你监督

e6391 发表于 2024-1-28 13:01
; Q" X- e( F2 |( w( ~* {0 J; s不过和熟人做真的好难了解他们的xp,想被掐脖子扇耳光了,但是到现在都不清楚谁喜欢这种玩法- `0 N- z5 i5 R3 z7 r& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(其实还想被 ...
3 m- m6 Z" N+ g  X. Q  g7 [' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我最喜欢爆操肛门了,来,掐着你的脖子顶在墙上后入你的肛门。

e6391 发表于 2024-1-28 13:03; L9 \9 k, p2 M" |& i% \: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等月经过了应该会补一张竖中指的照片,就看到时候能不能想起来了(说不定还是含着精液版的) ...
4 \1 g7 ^: V$ {; L' I$ V5 i6 M2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
像你这样女孩子现实很难遇到,我在深圳惠州待了好几年,才好不容易找到一个做爱不喜欢戴套的女孩,但是想肛交也是不愿意
$ v; H0 e" D( j: e' x3 [

想捅爆你屁眼了

女生的屁眼是香还是臭的
回复 支持 1 反对 0

咋加

q2766880591 男大在温州先聊 聊的来就来

e6391 发表于 2024-1-27 00:16, `6 @" h1 v, b8 D- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过还是很好奇男扮女有什么好处能让这么多人坚定相信我是男的,明明我只打算和熟人打炮又不会骗取陌生人财 ...

, |. M9 ?- z5 g5 V( D唉,去年我也是小头控制大头被骗不少